17.10.14, 01:46

Пробковое дерево

Техническая пробка поставляется в листах разной толщины, скрученных в рулоны. Этот материал очень эластичен и гибок, что весьма упрощает его монтаж.


Техническая пробка объединяет качества вибро - и звукоизоляционных материалов, а также утеплителей. При этом по ряду характеристик она гораздо лучше синтетических материалов. В частности, сроки эксплуатации пробки, указанные производителями обычно составляют до 30 лет. Однако на практике пробковые материалы служат гораздо дольше – они не гниют, не плесневеют, отлично переносят воздействие влаги, не поддерживают горения и обладают отличной амортизацией.При укладке слоя материала толщиной 100 мм сквозь стены не пробьется даже шум силой в 50 Дб! Техническая пробка рекомендуется для покрытия нагреваемых поверхностей, поскольку при повышении температуры она не выделяет никаких токсичных веществ и не опасен для аллергиков и астматиков. Листовая пробка применяется в качестве покрытия для звукоизоляции и утеплителя для пола, дверей и потолка автомобиля. Наилучший эффект достигается при комплексном применении пробочных материалов. В комбинации с вибро поглощающими материалами достигается максимальный эффект. Материал легко режется, обладает очень малым весом, при монтаже образует минимальное количество отходов.


Специалисты компании Про Звук разработали материал для шумоизоляции автомобиля технологию по его нанесения! Он сотоит из трёх слоёв. Вибропласт, бипласт и пробковый лист. Такое сочетание материалов даёт прекрасный результат и дарит вам спокойствие и комфорт при вождении автомобиля.


Лучшая шумоизоляция